Fèves de cacao crues bio
Fèves de cacao crues bio
Ces fèves de Cacao Crues, non fermentées, conservent toutes leurs propriétés nutritives essentielles.
Elles sont conseillées pour un apport quotidien en magnésium et en fer.
Ces fèves proviennent de la région Kémito Ene, au Pérou. Issues de la coopérative Pangoa, elles sont récoltées en pleine jungle à 500 mètres d’altitude. Les cacaotières préservent ces fèves crues et non fermentées afin de garantir une qualité exceptionnelle.
Les fèves peuvent être consommées directement, concassées ou intégrées à vos smoothies. Le cacao cru est l’une des noix les plus riches en minéraux au monde. Trois fèves par jour suffisent à couvrir vos besoins en magnésium.
Quantité : 200 gr
Nos formations
Le domaine du développement personnel étant riche et très varié, il est passionnant de se former et d’apprendre toujours plus pour se connaitre d’avantage et évoluer en conscience. C’est pour cette raison que nous vous proposons ces différentes formations et événements que l’équipe de Terre de Cristal anime ou qui sont transmises par des thérapeutes partenaires experts dans leur domaine. Vous pouvez également suivre nos événements sur notre page Facebook.
Le domaine du développement personnel étant riche et très varié, il est passionnant de se former et d’apprendre toujours plus pour se connaitre d’avantage et évoluer en conscience. C’est pour cette raison que nous vous proposons ces différentes formations et événements que l’équipe de Terre de Cristal anime ou qui sont transmises par des thérapeutes partenaires experts dans leur domaine. Vous pouvez également suivre nos événements sur notre page Facebook.