Cacao du Pérou Pangoa
Cacao du Pérou Pangoa
Découvrez ce Cacao Criollo natif du Pérou, en provenance directe de la région de Pangoa. Une pure merveille, sans épices, pour les amateurs de simplicité brute et de connexion vraie.
100% cru et bio, ce cacao péruvien séduit par son intensité naturelle, sa profondeur en bouche et ses effets puissants sur le corps et le cœur. Il offre un moment de présence, riche et enveloppant.
Un cacao sacré, vivant, à déguster pur ou en rituel, pour nourrir votre ancrage, votre clarté et votre douceur intérieure.
Sourcé directement auprès des producteurs de Pangoa et préparé avec amour par Estelle et Sacha Nielsen de Cacao Sagrado, il incarne l’essence du cacao dans toute sa splendeur.
Un vrai cacao natif, intégral et vibrant.
Provenance
région de Pangoa, Pérou
Quantité
240 gr
Nos formations
Le domaine du développement personnel étant riche et très varié, il est passionnant de se former et d’apprendre toujours plus pour se connaitre d’avantage et évoluer en conscience. C’est pour cette raison que nous vous proposons ces différentes formations et événements que l’équipe de Terre de Cristal anime ou qui sont transmises par des thérapeutes partenaires experts dans leur domaine. Vous pouvez également suivre nos événements sur notre page Facebook.
Le domaine du développement personnel étant riche et très varié, il est passionnant de se former et d’apprendre toujours plus pour se connaitre d’avantage et évoluer en conscience. C’est pour cette raison que nous vous proposons ces différentes formations et événements que l’équipe de Terre de Cristal anime ou qui sont transmises par des thérapeutes partenaires experts dans leur domaine. Vous pouvez également suivre nos événements sur notre page Facebook.